?
首頁 - 黨建新聞 - 正文
黨群建設
BULD
嚴明紀律 壓實責任 歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司全面加強疫情防控工作
發布時間:2020-02-06 00:00:00

近日,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司認真貫徹落實上級關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的決策部署,嚴明紀律規矩,提出“四講”要求,全面壓實防控責任,確保相關工作部署不折不扣執行,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

一是講奉獻。要求全體員工深刻認識疫情防控的重要性和緊迫性,增強大局意識和底線思維,切實履行落實“四方責任”(屬地責任、部門責任、單位責任、個人責任)。每名黨員都是一面旗幟,要把打贏疫情防控阻擊戰作為當前的重大政治任務,把投身疫情防控作為踐行初心使命、體現責任擔當的試金石和磨刀石,要講政治、講奉獻、當先鋒、作表率,全力以赴做好疫情防控工作,讓黨旗在防控疫情斗爭的陣地上高高飄揚。

二是講規矩。嚴格個人服從組織、下級服從上級、局部服從全局、全黨服從中央的政治規矩,進一步嚴明工作紀律,加強監督執紀。對于在疫情防控工作中,拒不執行、擅自改變上級決定部署,不能按時、按要求完成公司決策部署,消極應付、推諉扯皮、無正當理由拒不服從分配和管理而貽誤工作的人員,將依據公司有關制度,采取組織處理措施或給予警告直至解除勞動合同。同時,注重在疫情防控工作中,考察識別、培養鍛煉干部,切實做到一把尺子量到底,不讓老實人吃虧,對于工作中表現突出的員工,及時表揚表彰、大膽使用。

三是講團隊。全體員工要在疫情防控斗爭的重要關頭和關鍵時刻錘煉作風、經受考驗,每個人作為組織的一員,要強化團隊意識,統一思想、團結一心、群策群力,在公司內部凝聚起同舟共濟、共克時艱的強大正能量,充分展現歐寶娛樂西甲人不畏艱難、無私奉獻的責任與擔當。

四是講服從。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。公司要求全體員工嚴格服從防控應急指揮部的統一領導、統一指揮、統一安排,不折不扣地落實疫情防控工作的各項部署和要求,認真做好轄區內巡查、離返京人員管理、信息統計報送、值班值守、宣傳教育等工作任務,堅定信心、迎難而上、擔當作為、勇于奉獻,為打贏這場疫情防控阻擊戰貢獻力量。

? 融资融券保证金怎么收