?
首頁 - 組織建設 - 正文
黨群建設
BULD
歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司召開工會第一次會員大會
發布時間:2018-11-07 16:22:08
經中關村發展集團工會批準,116日上午,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司召開工會第一次會員大會。中關村發展集團副總經理、工會主席姚勝利到會指導,公司全體員工參加會議。

會議聽取了工會籌備組組長席建波作的工會籌備工作報告,審議通過了大會選舉辦法,選舉產生了5名工會委員會委員和3名工會經費審查委員會委員。公司總經理單景民宣讀了大會決議。

公司董事長佘京學對工會的成立表示祝賀,對集團工會的指導和幫助表示感謝。他指出,工會的成立是工會工作邁入規范化管理的標志性事件,我們要發揮好工會的作用,維護員工權益,做好員工服務,幫助員工解決實際困難。

中關村發展集團副總經理、工會主席姚勝利對歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司工會的成立表示祝賀,他指出,懷柔歐寶娛樂西甲是北京建設全國科技創新中心的重要抓手和平臺,承擔著國家重大科技基礎設施建設的重大使命。集團工會高度重視懷柔歐寶娛樂西甲的建設和發展,將一如既往地支持歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司的各項工作。工會是黨聯系群眾的橋梁和紐帶,也是職工權益的維護者,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司工會要在公司黨支部的領導下,沿著歐寶娛樂西甲建設的正確方向,履行好職責,穩步推進各項工作;工會隊伍要加強學習,不斷提高自身的能力和素質,團結和帶領廣大員工,完成好各項任務;廣大員工要緊密團結在歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司黨支部周圍,把思想和行動凝聚到懷柔歐寶娛樂西甲的建設發展中。

會后,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司工會第一屆委員會、工會經費審查委員會召開第一次全體會議,選舉席建波為工會主席、劉永衛為工會副主席、郭猛為公司工會經費審查委員會主任,并提名產生了以王躍為主任的工會女職工委員會。

工會的成立,標志著公司黨群工作組織架構已經基本建立。下一步,工會將逐步健全完善各項制度,團結帶領廣大員工不斷為公司發展和懷柔歐寶娛樂西甲建設作出更大貢獻。

? 融资融券保证金怎么收