?
首頁 - 組織建設 - 正文
黨群建設
BULD
歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司召開黨風廉政建設及支部規范化建設專題學習會
發布時間:2018-03-21 17:38:57

321日,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司召開黨風廉政建設及支部規范化建設專題學習會,歐寶娛樂西甲公司、微納能源公司全體黨員參加會議,會議由黨支部書記佘京學主持。

會議傳達了中關村發展集團2018年黨風廉政建設工作會議精神及集團黨支部規范化建設培訓內容。隨后,與會黨員結合黨風廉政建設內容開展研討。

最后,黨支部書記佘京學發表了講話,他指出,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司要爭做集團范圍黨風廉政建設的標桿,將黨風廉政建設工作落實到各項具體工作中去:一是風控、紀檢監察兩者有機結合,共管共抓,制定年度工作計劃;二是進一步規范公司“三重一大”議事機制;三是抓好公司招投標工作等關鍵領域的廉政建設;四是抓具體典型,以問題為導向,抓好工作作風建設。

? 融资融券保证金怎么收