?
首頁 - 組織建設 - 正文
黨群建設
BULD
歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司黨支部開展黨員學習及組織生活會專題部署
發布時間:2018-03-13 16:56:26

3月13日,歐寶娛樂西甲懷柔歐寶娛樂西甲公司黨支部組織全體黨員開展黨員學習及組織生活會專題部署。會議由黨支部書記佘京學主持。

會上,全體黨員共同學習了黨的十九大報告中第十三章節內容、全國兩會政府工作報告中科技創新內容及《北京市支持建設世界一流新型研發機構實施辦法》。

集體學習后,黨支部傳達了關于召開組織生活會的工作方案。與會黨員圍繞如何落實歐寶娛樂西甲建設“三統籌、三突破”的總體思路,如何全方位支持服務中科院科研院所的入駐及發展,如何變被動為主動推動落實工作三個方面議題,暢談建設性意見和工作思路。

最后,黨支部書記佘京學結合“三統籌、三突破”,對懷柔歐寶娛樂西甲建設發展的工作思路進行了詳細分析,為全體黨員講了一堂生動的主題黨課。

? 融资融券保证金怎么收