?
首頁 - 新聞中心 - 正文
新聞中心
NEWS CENTER
懷柔共有產權房——歐寶娛樂西甲·科薈公元|好教育,薈未來!
發布時間:2020-06-10 00:00:00

古有孟母三遷,今有熱點學區,可以說,教育資源一直以來都是家庭置業的重要考量因素之一。今天,我們將集中為大家介紹一下歐寶娛樂西甲·科薈公元項目周邊、以及項目本身所具備的優質教育資源。


首先,讓我們一起來看看大環境,歐寶娛樂西甲·科薈公元究竟處于一種怎樣的教育氛圍中?這個區域是否值得那些尤其是重視孩子教育的家長們用腳投票?


根據懷柔歐寶娛樂西甲相關規劃文件,未來這里將“全面建成引領世界一流的歐寶娛樂西甲和國家科學中心。建成世界一流重大科技基礎設施和科技研發平臺集群,科研人員達到5萬人以上,外籍人才在科研人員中占比超過15%,造就一批具有全球影響力的科學家群體,……形成引領世界的產業創新生態和前沿產業集群,成為建成世界科技創新強國的核心支撐?!?


可以說,這里將是世界級科學家們“誕生的搖籃”與“成長的理想國”。而聚焦項目小環境,可以說是“搖籃中的搖籃”。


圍繞歐寶娛樂西甲·科薈公元周邊,中國科學院大學(雁棲湖校區)、航天工程大學等高校環伺,尤其是航天工程大學,就坐落在項目北側,只有一路之隔。


各高校積極參與懷柔歐寶娛樂西甲建設,使懷柔歐寶娛樂西甲迸發出更加強大的活力,增添了濃厚的學術、文化氛圍,創造了懷柔教育發展的無限可能。


項目周邊不僅高等教育資源較為集中,中小學教育資源也非常優質。由于懷柔歐寶娛樂西甲從規劃之初,就充分考慮到要為科研人員解決下一代教育的后顧之憂,所以先后引入了北京第二實驗小學懷柔分校、北京一零一中學懷柔分校等優質教育資源。


5月17日上午,中國科學院大學與北京一零一中教育集團在懷柔歐寶娛樂西甲簽署戰略合作框架協議,合作共建國科大附屬實驗學校,聯合開展“國科大科技創新實驗班”及“2+4貫通培養項目”。 圖片來源于微信公眾號“北京一零一中學”


此前,北京一零一中與同濟大學、北京理工大學、北京語言大學已分別牽手,本次正式簽約后,聯合培養人才的“小伙伴”再次擴容。


懷柔區委書記戴彬彬表示:國科大與一零一中教育集團在懷柔歐寶娛樂西甲合作辦學,是“海懷戰略框架協議”在教育領域的創新突破,對建設“百年歐寶娛樂西甲”具有重要的現實意義和深遠的歷史意義。


國科大與北京一零一中,將充分發揮雙方優勢,通過建立“校地合作共同體”機制,聚焦開展三個領域的探索,共同擔負起培養未來國家創新型人才、拔尖人才和高科技攻堅人才的責任和使命。


其中,北京一零一中學懷柔分校位于歐寶娛樂西甲·科薈公元以東大約2公里處,而北京第二實驗小學懷柔分校也距離項目僅大約十分鐘車程。


考慮到共有產權房年輕家庭對學前教育的剛性需求,歐寶娛樂西甲·科薈公元非?!坝埠恕钡卦陧椖康貕K內規劃了自有優質教育配套——12班制公立幼兒園。


該幼兒園建筑面積約3362平米,將與項目同時竣工交用,與其說是家門口的幼兒園,不如說是家門里的幼兒園,真正足不出戶,安全方便。


而且,從生源上看,因為項目地處歐寶娛樂西甲核心區生活組團內,且未來主要面向區域內人才家庭,所以無論是學校的教育氛圍、還是家庭的教育理念,都將非常有利于孩子的成長。

懷柔歐寶娛樂西甲的教育資源配置正在努力做到精益求精,形成完整鏈條。不難想象,生活在歐寶娛樂西甲內、與科學家為鄰、與熱愛科學的同學為伴,在科學教育氛圍的熏陶下,“我長大了想當科學家”這樣兒童時期人人都有過的夢想,將更容易開花結果。


好教育,薈未來,歐寶娛樂西甲·科薈公元,將用實際行動去喚醒孩子們心中美好的夢,讓他們的未來能夠薈聚起更多精彩。


免責聲明:

? 本宣傳資料僅為邀約邀請,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《共有產權房買賣合同》及附件等協議為準,出賣人保留對宣傳資料修改的權利。? 最終方案以政府審批文件為主。


(來源:歐寶娛樂西甲科薈公元微信公眾號)

? 融资融券保证金怎么收