?
首頁 - 新聞中心 - 正文
新聞中心
NEWS CENTER
懷柔共有產權房——歐寶娛樂西甲·科薈公元|得房率&容積率,看這里!
發布時間:2020-05-28 09:23:44

得房率即“套內建筑面積/(套內建筑面積+分攤的公用建筑面積)”,它是衡量一套住宅居住舒適度的重要標準。一般來說,得房率越低,性價比則越低。當然也不是越高越好,如果一套房子的得房率是100%,那這套房子肯定是沒有樓梯和過道的,這樣的房子沒人敢要。

那什么才是理想的得房率呢?

一般情況下,不同的產品類型得房率存在著較大差異,80%-90%這個區間是較為理想的選擇。

本著“為懷柔人才家庭呈現美好生活”的堅定初心,歐寶娛樂西甲·科薈公元在得房率方面精心研究,相關數據較為出色。

以B\C\E三個主力戶型為例(相關數據以項目實際測繪為準)——


B戶型

套內面積(含全陽臺面積)約73.11/建筑面積(含地上公攤)約86.34,得房率約84.68%


C戶型

套內面積(含全陽臺面積)約98.36/建筑面積(含地上公攤)約116.16,得房率約84.68%

E戶型

套內面積(含全陽臺面積)約74.23/建筑面積(含地上公攤)約87.66,得房率約84.68%

除了得房率這個指標以外,另一個關乎居住舒適度的指標——容積率,也是歐寶娛樂西甲·科薈公元的重要優勢之一。

容積率指一個小區的地上總建筑面積與凈用地面積的比率。關于容積率,可以肯定的是,一個小區的容積率越高,意味著居住密度越高、那么居住舒適度就越低,而容積率越低則通常意味著項目舒適度越高、品質越高,相應的項目價值也就越高。

通常來講,純高層的社區容積率一般在3.0-4.5之間,而歐寶娛樂西甲·科薈公元容積率僅有2.0,更加接近于低密洋房!

另一方面,項目30%的建筑密度與30%的綠地率,更是保證了居住的舒適度與健康的生活尺度。

可以說,歐寶娛樂西甲·科薈公元每一個數值的選擇,都是以未來業主們的“實際居住感受”為核心,經得起市場的比較,也經得起時間的檢驗。


免責聲明:

? 本宣傳資料僅為邀約邀請,買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《共有產權房買賣合同》及附件等協議為準,出賣人保留對宣傳資料修改的權利。

? 文中所涉項目各面積數據以實際測繪為準。

? 最終方案以政府審批文件為主。

(來源:歐寶娛樂西甲·科薈公元微信公眾號)


? 融资融券保证金怎么收