首頁 - 關于我們 - 公司概況
關于我們
ABOUT US

綜合性國家科學中心,即依托先進的國家重大科技基礎設施群建設,支持多學科、多領域、多主體、交叉型、前沿性研究,代表世界先進水平的基礎科學研究和重大技術研發的大型開放式研究基地。北京懷柔綜合性國科學中心正是在習近平主席的親力指導和北京市政府的高度重視下應勢而生,成為代表我國最高科技水平的科學研究和人才聚集高地。作為北京懷柔綜合性國家科學中心的載體,北京懷柔歐寶娛樂西甲規劃面積100.9平方公里。

為落實北京加強全國科技創新中心的總體要求和懷柔歐寶娛樂西甲建設發展的戰略部署,加快推進懷柔歐寶娛樂西甲的建設,在北京市委市政府領導下,中關村發展集團股份有限公司與北京市長城偉業投資開發總公司共同出資成立北京懷柔歐寶娛樂西甲建設發展有限公司。

2017年3月29日,北京懷柔歐寶娛樂西甲建設發展有限公司正式成立。

北京懷柔歐寶娛樂西甲建設發展有限公司是懷柔歐寶娛樂西甲統籌開發建設和運營管理的主體,充分發揮開發、投資、運營的作用,實現“百年歐寶娛樂西甲”的偉大構想。

按照“頂層設計、統一規劃、統籌組織、多元主體、整體建設”的原則,統籌組織和管理懷柔歐寶娛樂西甲范圍為內土地開發、整體規劃、投資建設、基礎設施建設、科技成果轉化、融資運作、服務配套、產業組織與運營管理等相關工作,實現歐寶娛樂西甲高標準規劃建設,高水平運營管理,推動懷柔歐寶娛樂西甲健康可持續發展。

? 融资融券保证金怎么收